Первый раз и первый класс

Помню, как пришли мы в класс,
В первый класс, и в первый раз.
Прозвучал тогда звонок,
Первый начался урок.

И учитель первый раз,
Познакомила всех нас.
Ох, веселый был урок!
А потом опять звонок.

Перемена в первый раз,
Это было просто класс!
Веселились и резвились,
Все друг с другом подружились.

Дальше помню как сейчас,
Я со школы в первый раз.
Шел с поднятой головой,
Шел как будто я герой!

И каникулы в тот раз,
Наступили в первый раз.
Отдохнуть мы не успели,
Снова в школу захотели.

Было все тогда для нас,
Интересно в первый раз.
Научились мы читать,
Умножать, делить, слагать.

Так закончился у нас,
Самый первый в жизни класс.
Не забуду тот звонок,
Первый радостный урок!

Перемены, шутки, смех,
Первый школьный свой успех.
Ну а первые друзья,
Навсегда семья моя.

А учительнице первой,
Буду в жизни другом верным!


Рецензии