Сердце взлетает

7.
Сердце взлетает
Над темнотой.
Ангел спасает.
Свет с тишиной

Служат Владыке,
Творчеству. Путь -
В думе и книге
Здешних минут.

(Цикл "София Губайдулина. Концерт для альта с оркестром")
22 ноября 2019г.


Рецензии