Мы верим в чудеса

Мы верим в чудеса и сказки*,
Хотим немного волшебства*.
И вот оно придёт однажды*,
В ночь, накануне рождества.

На небе тёмном вспыхнут звёзды,
И озарится небосвод.
Тревогу* пережить не просто,
Но, в эту ночь она пройдёт.

Для счастья я открою двери,
А на пороге сундучок.*
Вот тут то в сказку я поверю.
Что в гости к нам она идёт.

А в сундучке подарки детям.
И счастьем светятся глаза.
Я в шубку тёплую одета.
И снег блестит как бирюза.


Рецензии