У любви свои законы...

Мы, за любовь платить готовы,
Цену большую, всякий раз,
И целомудрия оковы,
Не режут взгляда, наших глаз,
Невинность, это дар от бога,
Отсчёт на "до", и на "потом",
А страсть одна, она убога,
Хотя, пылает огоньком...,
Есть у любви свои законы,
Она вобрала суть вещей,
И есть запреты, и препоны,
Для всех, практически, людей... .


Рецензии