Случайность правит бал

   .   .   .
Случайность
правит бал
в знакомом мире
случайно встретил
этого того
туда попал случайно
и оттуда
случайно вышел
сам не знаешь как…
но человеку кажется
есть смысл
во всех этих
случайных совпаденьях
как будто ждет тебя
и твой кирпич
чтоб на ногу упасть -
счастливый случай
упал бы вот
на голову твою
тогда и все
на этом завершилось
в подлунном мире
просто для тебя…
а ногу -
могут починить врачи
они искусники
в своих халатах белых
и будешь вновь
случайность поджидать
на улице
или в своем подъезде
и ясным днем
и даже по ночам.


Рецензии