Красная помада

Достану красную помаду.
Раскрашу жизни тусклый цвет.
Мы сами выбираем падать,
Или взлететь, хоть крыльев нет.

Достану красную помаду.
Она, мой личный талисман.
И на прощание оставлю,
Мой поцелуй пороков вам.


Рецензии