Ложится мягким пледом ночь густая

Ложится мягким пледом ночь густая.
Сквозь сумрак пробивается луна.
Палитра звёзд на небе световая,
Весенних звуков этаночь полна.

Соловушка поёт не уставая.
Цветеньем пахнет с рощи и садов.
И воздух свеж от края и до края,
Полно везде чарующих штрихов.

Ах, эта ночь.И в ней как будто в сказке
Живу я ожиданием чудес.
Но, стали размываться в полночь краски,
Закапал шустрый дождик с поднебес.


Рецензии