Про маньяка Костю ч. 8 Костя устроил вечеринку

Костя после занятий
решил – отдохнуть пора!
Чтоб никаких препятствий,
гулять начинаю – с утра!

Только рассвет забрезжит,
Костя уже на ногах,
он «Оливье» нарежет,
гости все скажут – «вах»!

И никаких телефонов,
мешает здесь болтовня,
с силою ста бизонов
Костя на кухне, тусня!

Вот уже стол накрытый,
Напитки, салат, сыры,
Косте не будет стыдно,
Он – в предвкушеньи игры!

Группа собралась в гости,
в гостях всегда сыт студент,
большое спасибо Косте -
такой получился презент.

И началась вечеринка –
шампанское, водка, музон –
ни Штраус, Бетховен и Глинка,
а радио жизни «Шансон».

Кто-то танцует лихо,
кто в кресле просто сидит,
для Кости теперь потеха –
он молча за всеми следит.

Вдруг появилась девчонка,
её он не знает пока,
видимо, чья-то подружка,
она позже всех пришла.

Красивое красное платье 
и белых копна волос,
своей заманила статью,
Костя ушёл «под-откос».

«Стрелы Амура» сразили
сразу его наповал,
студенты вовсю тусили,
Костян где стоял, упал.

Десять минут в нирване,
будто полёт в небеса,
соседка по парте Таня
спасла, нашатырь принесла.

Костян напугался очень,
такое с ним в первый раз.
И что же это за ночка,
Что за любовный экстаз?

Где же эта девчонка?
С белой копной волос..
Сердце сдавило больно,
Костю мучит вопрос… 

06/05/17


Рецензии