Небо - овечья шкура В духе Бродского

Небо - овечья та шкура,
звёздный песок золотой,
тёмная литература   
грустно лежит за чертой,
времени смятые карты,
всё в нашем мире
вверх дном,
не приплывут аргонавты
больше за этим руном...      


Рецензии