Жизнь с Богом в душе

Стоял на улице мороз
Весь день, потом всю ночь.
И в это время кто-то мёрз,
Погреться был не прочь.

А я, не видя никого,
Сочувствие имел.
Не мог поделать ничего,
На градусник смотрел.

Есть дома хлеб и молоко,
Есть сыр и колбаса.
Мне жить на пенсии легко.
Ем кашу из овса.

И даже супчик иногда, –
Голодным не был никогда.
Мне помогает в этом Бог,
Один я выжить бы не смог.

Я каждый день Ему молюсь,
И тягот жизни не боюсь!
- - -
22.11.2019


Рецензии