Тигрица

Да, женщин много есть на свете
Натура разная у них
Одна колючая как ёжик
Другая мышь, в норе сидит

В сравнении с зверями схожи
Лисицей ходят по дворам
И лживый взгляд мужчин тревожит
Обманет бестия опять

Волчиц-же много в дискотеке
И жертв находят они там
И погрызут баранов этих
Козлов вообще они съедят

Но вот тигриц не так уж много
Те в одиночестве шалят
Как будто по тайге гуляют
И жертва их большой кабан

Тигрица тихо поедая
Ту тушу, что на грудь взяла
И попой нежно так виляет
Растаял в образе кабан

Всё в жизни есть, одна натура
В натуре женщина живёт
И на кого она похожа
Уже сам чёрт не разберёт.


Рецензии