Bellum Omnium

Карнавал
заполняет
перрон

И несётся
куда-то
вперёд.

Лишь
какой-то
печальный
Пьеро,

Рухнув
Наземь,
О чём-то
Ревёт...

=
В.К.-У.
=

       ___________________________________________________________

       Bellum omnium (contra omnes)-Война всех (против всех).Гоббс


Рецензии