Красная Воля. Три дороги

На взгорке памятник погибшим.
И три дороги как лучи ..
Здесь не бывает время лишним.
И все маршруты горячи ....
Одна дорога в Воронцовку.
По весям, ,грязи ,и лесам...
Пещера дарит заготовки,
И котлован -чудесный храм.
Дорога рядом в хвост каньона
И к переходу на Сухой...
И реки сблизятся законно
А вид в закрытости крутой...
Дорога третья пролегает.
К пещере Девы и в каньон.
И Голова здесь помогает
На берегу воздвигнуть трон.
И в туристическом порыве...
Село в застое и в наиве .


Рецензии