За рулём

Все говорят, что женщинам
Нельзя водить.
Что за рулём, мы красим губы.
Как будто стыдно женщиною быть,
Как будто правда, что все бабы дуры.

Быть может, вы боитесь уступить,
И полу слабому давать дорогу?
Обидно вам, до глубины души,
Что женщины, все сами могут.

Мужчин, ведь тоже, дураков,
Хватает много, на дорогах.
Всего лишь повод оскорбить,
А ведь не в этом тут тревога...

Мужчин, так мало на земле,
Чтоб можно было положиться,
И женщиною сильной быть,
Приходиться, забыв границы.

Не виноваты мужики,
Что полегли на поле боя,
Отряд солдат, что мог бы быть,
Мужчинами, с мужской судьбою.

И женщинам, приходиться самим,
Быть сильными, и не сдаваться.
И да, мы красим губы за рулём,
Что делать? Век эмансипаций!


Рецензии