Только Всевышний дает вдохновенье

Штука сложная - вдохновение,
Налетает, когда не ждешь.
Только слышно сердцебиение
В зимний вечер, в холодный дождь.

Добрым утром, глубокой ночью
Начинаю писать стихи.
Вижу музу почти воочью, -
Рифма точна, слова легки.

(Вдохновение. Л.С.Т-ко)
---------------

Только Всевышний дает вдохновенье,
Надо лишь верить и размышлять.
Он управляет сердцебиеньем
И посылает Свою благодать.

Бог вдохновляет зимою под вечер,
Летом, весной и в порывистый дождь,
Стали вдруг умными, легкими речи,
К Богу ты мчишь, а не где-то бредешь.

Я постоянно на связи с Владыкой,
Лучшей дорогой ведет Он судьбу,
К Богу настроена сердцем и ликом,
Не устает принимать Он мольбу.

Он постоянно мне шлет вдохновенье,
С неба приходит Его благодать,
Каждое Слово от Бога бесценно!
Всю Его мудрость не записать.


=Тина АНСАРОВА


Рецензии