Любовь прекрасное творение

Потенциала в тебе много,
Но, ты боишься воплотить,
На жизнь взгляни, не так уж строго,
И научись душой любить.

Любовь прекрасное творение,
Её бояться ни к чему,
Сядь, напиши стихотворение,
И я тогда тебя пойму.

Пойму, чего ты всё-же хочешь,
Добиться в жизни и любви,
Зачем, ты, надо мной хохочешь?
Я виноват, Малыш прости.

Прости за то, что не умею,
Скрывать волнения свои,
Перед тобою, я немею,
Ведь, все смешные мы в любви.

И я смешон, как глупый мальчик,
Тебя напрасно вывожу,
Я пред тобою мальчик с пальчик,
Я по тебе с ума схожу.


Рецензии