Пусть для кого-то жизнь неудивительна

   .   .   .
Пусть для кого-то
жизнь неудивительна
а я ей удивляюсь
постоянно
и для меня она
как девочка наивная
которая
так хочет танцевать
но вот должна
и убирать посуду
с чужого
и огромного стола
мыть грязные полы
и поливать цветы
на подоконнике
как будто нет
другой работы
и другой судьбы
на белом свете
чудном и огромном
где так сияет
радостное солнце
и нежная луна ночами
зовет вас думать
только о любви
забыв о том
что всем цветам
счастливым
есть время жить
и время умирать.


Рецензии