Песня Я изменить, себя мечтаю!!!

Песня: Я изменить, себя мечтаю!!!






1.
Ты улыбнулась, мне однажды,
Весна, толкала и звала!
Даря любовь, объединяла,
И за собой, двоих вела!

2.
Мы подчинились, этой воли,
Сближаясь, говоря: Люблю!
И, очень, очень, осторожно,
Приняли отдых мы, в Раю!

Припев:
Я изменить, себя мечтаю,
Люблю с тобою, говоря!
Ты, Ангел мила – родная,
И, ты судьба, моя судьба!

3.
С тобою мне, всегда приятно,
Душой о счастье, говоря!
И, всё понятно, всё понятно,
Моя мечта, твоя мечта!

4.
Пусть, поцелуи будут жарче,
Не отпущу, в судьбе тебя!
Ты улыбнулась, мне однажды,
И, поманила навсегда!

Припев:
Я изменить, себя мечтаю,
Люблю с тобою, говоря!
Ты, Ангел мила – родная,
И, ты судьба, моя судьба!






                Господин Львов!!!


Рецензии