калька

.....не допустить навязчивых созвучий покинутой планеты:
мертвые гребешки тесными рядками
в хлопьях ржавчины
свернувшейся крови металла
серые ушки со сквозными дырочками
в странном количестве
некоторые болезненно выгнуты
выслушивают возможные шумы
не направленных волн и капризных частот
но обволакивающего общего излучения
они так и не поймут что уже не слышат
обтекаемый чёрный бок неповрежденной эмали
с белыми буквами и цифрами
русскими и арабскими
наполовину утонувший в песке

тонкие настройки продолжительного времени
несколько слов
полые птичьи косточки


Рецензии