Рифмы

Лепить простые рифмы - много ума не надо,
А ты попробуй, чтобы был смысл этого расклада,
А ты попробуй, чтоб была сила и была вера,
Или от попадания в точку на душе скверно.

Или от темы затронутой кровь в жилах стыла,
Или за дело позорное было бы стыдно,
Чтоб в каждой букве и каждом слове -  смысл,
И чтоб мурашки по коже от каждой мысли.


Рецензии