5863 нам слово господа багаж

5863
По  Слову  Господа  вершится!
В нас  оно в ЛЮБВИ   селится.
И с нами говорит душа-
Коли  в ЕДИНСТВО   с  Гоподом  вошла.
В нас СЛОВО Господа  багаж-
Какой , нам  при  рожденьи  дан.
И нужно бережно его нести,
Чтоб открывались  в  нас   пути.
Господь  есть   жизни выпрямитель.
Гордыни  нашей  усмиритель.
В нем право жизни  получаем.
Молитвой  сердце  очищаем.
В движении в трудах-
В себе  услышим  СЕРДЦА  Глас.
И верную  стезю  найдем,
Чтоб дальше двигаться вперед!
Указан  путь  рукой  Творца.
С пути чтоб  не сошла Душа.
Перед собой  узрела СВЕТ-
Какой  на землю шлет Отец!
Живи  и РАДУЙСЯ  душа!
Что Светом ты обновлена.
Что  приоткрыла ты в себе -
Лежало  спрятанным  на  дне.
Нырнуть сумела ты  пространство
И  строишь  верно  государство!
Помех теперь тому же нет.
Проснулся  в каждом  человек!
Живи  и РАДУЙСЯ  душа!-
Что  ВЕРНЫЙ  ПУТЬ к Отцу нашла.
Теперь  любви  слагаешь ПЕСНИ.
Чтоб  миру  стали  все  известны.
Чтоб  каждый  верил в воскрешенье
И ширилось  Мое  в вас пенье!
Чтоб змей не смог остановить.
И   вы вникали  в слово  ЖИЗНЬ!
Теперь ни кто не сможет помешать,
Чтоб  развернулись  вы назад.
Утверждено  что  Богом   здесь-
То ЧЕЛОВЕКУ  не стереть !
Живи и РАДУЙСЯ  душа-
Коли наполниться ДОБРОМ  смогла.
В движеньи  СИЛУ  обрела-
Чтоб  Славой  Бога  полнились  сердца!

Господь нам руку помощи подал.
Чтоб   каждый  ВЕРНЫЙ  путь избрад.
Чтоб  РАДОСТЬЮ  наполнились  сердца.
И Слава Бога в них  жила .
Мы  в  ней  творим    себя!
Чтоб   ПАМЯТЬ  пробудилась    ото  сна.
И каждый  вспомнил  -  КТО  ОН  ЕСТЬ.
Чтоб отыскалось  СЛОВО – ЧЕСТЬ!


Рецензии