Все мысли

Все мысли жаль не передать
И запахи словами.
О чём так хочется сказать,
Вам этими стихами.
В вас, где то там, у вас в нутрии,
Живет плохое семя.
Не может оно здесь цвести,
И портит только время.
Жаль что у многих у вас власть,
Клубок завит и страшен.
И нет конца и спрятан хвост,
Вот чем клубок ужасен.
Вы им закрыли пустоту,
Души не данной богом.
А в свет бросаете свечу,
Закрыв её словесным бредом.


Рецензии