Калины горькой аромат

Калины горький аромат,
Как милой лживая любовь.
Солги ещё, я буду рад,
Ведь ложь твоя волнует кровь.

Я буду "ложь" твою терпеть
И день и два, и даже годы.
Солги ещё, я буду петь,
Любовь-морковь, и в непогоду

Ты будешь лгать, а я любить,
Ведь "ложь" твоя - сестра калине,
И кажется, что мне не жить
Без этой "лжи", увы, отныне.

   СНЕг Печорский.


Рецензии