Почти наяву

Каньон известен от начала...
Каньон известен от конца.
У бани музыка звучала....
И камни гладкие с лица....
А в середине неизвестность..
А в середине чудеса...
И неизменная местность..
Опять по-праву за глаза...


Рецензии