С Урала

В суровом и промёрзшем крае,
Среди заснеженных болот,
Где летом лёд в земле не тает,
Мы выросли среди пустот,

Метель нам колыбель качала,
И клюква лакомством была,
Нам вьюга песнями звучала,
Когда зима нас родила,

Мороз нас обжигал нещадно,
Ветра нас сильно закаляли,
Мы нефть качали беспощадно,
Чтобы в стране проблем не знали,

Мы жили тут и умирали,
И начинали всё сначала,
А нам в ответ слова звучали:
- Ой фу, чувак, ты что с Урала?

Нам не понять теплиц гламурных,
И разных звёзд с телеканала,
Нарядов модных и ажурных,
Мы все гордимся что с Урала!

Скажу как есть вам откровенно,
Прожить мы сможем среди вас,
А что сейчас для вас презренно,
Поможет выжить среди нас!


Рецензии