Сумею быть оптимистом..

22.11.19
08.24

Трамвай не догоню. Куда-то не успею..
Наедине с собой побуду пусть..
Я в этой жизни обязательно сумею
быть оптимистом, уважая грусть!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии