Ты ведь тоже не против..

    Озарённый твоим нежным взглядом,
Позабывший про возраст и сон.
                 Я хотел одного,чтобы рядом,
Ты была!Чтоб сердца в унисон..

                    Не секунды,а годы звучали,
И не в шутку был этот настрой.
           Чтоб нас вешние ливни венчали,
Там где ивы грустят над водой.

                  А ещё чтобы вечером синим,
Песни пел нам в ветвях соловей.
             А в пруду между купами лилий,
Плыл бы звон деревенских церквей.

      Скажешь ты-я несносный романтик,
Что же пусть,но сама посуди.
       До тебя,кто я был..просто странник,
Без любви,без мечты впереди.

      А теперь с меня странник неважный,
Я с тобой позабыл пыль дорог.
         И ходить стал походкой вальяжной,
Привыкающий жить без тревог.

       И вообще,пусть мечты чуть наивны,
Но и ты ведь не против сама.
            Помечтать у пруда ночью дивной,
И сойти на мгновение с ума.

       Точно так-же,как я с твоим взглядом,
Уношусь в нереальную даль.
             Чтобы там ты всегда была рядом,
Чтоб не помнить совсем про печаль.




2015


Рецензии