Простите, если вас, друзья, винил...

Я ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НАОБУМ, БЕЗ ДИПЛОМА...


Родителей давно уж схоронил,
А сам живу оторвано от дома,
Простите, если вас, друзья, винил,
Я жизнь прожил наобум без диплома...

---------

И, скажу вам, трудно это сделать!

              7мая 2015г.


Рецензии