На границе разума и веры

На границе разума и веры
от сомнений вовсе спасу нет.
Там плодятся разные химеры.
И на них дивится белый свет.

В мире этих чудных привидений,
что порой манит к себе весьма,
гений злой находит вдохновенье
и способен мир свести с ума.


Рецензии