Тролля

Тролляляля недовольна.
Тролляляля хмурит взгляд:
– Кто не хочет добровольно
Выйти строем на парад?!

По команде сбор у стенки.
Рассчитаться и присесть,
Как и он, на четвереньки
И отдать начальству честь.

И пошли по коридору,
И потом направо в зал,
Разбирать игрушек гору.
Кто их только накидал???

Так по прихоти сатрапа
Собирается штрафбат:
Троллямама, тролляпапа,
Троллиляли старший брат.


Рецензии
С какой любовью о детях! Классно!❤🥀

Марина Алтайская   07.12.2021 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.