Тоска

Что такое тоска, я могу рассказать.
Как сжимает в тисках твое сердце.
Вновь, открывши глаза,
Слышу звон лишь в ушах
И так хочется Бездне поддаться.
Будто демон стоит у тебя за спиной
Ожидает, с улыбкой вальяжно.
Не торопит тебя. Ведь он знает ответ.
Остальное уже все неважно...
 


Рецензии