Без тебя

Без тебя я минуту назад
Не могу ни стоять, ни дышать
Не живу, не дышу просто я
Остаюсь без тебя навсегда.

Без тебя я сутки спустя
Не могу прожить не любя.
Не пишу, не звоню на совсем
Словно не было наших имён.

Без тебя ровно месяц, а я
Привыкаю к холодам декабря.
Вспоминаю все реже, но
Пока болит все равно.

Без тебя я полгода как,
Погасил боли очаг.
Вижу краски и снова пишу.
Без тебя я пол года живу.

Без тебя я год спустя,
Не могу ни стоять, ни дышать
Не живу, не дышу словно я
Без тебя  минуту назад.


Рецензии