22 ноября

Нам солнышко светит
Мороз не большой
Михайлов прошёл день
И я сам не свой

Да спорил не долго
Ругал алкашей
Но только ругая
Набрался блин вшей

И синее небо
Грустнея твердит
Не трогай не надо
Ты ж чуешь , смердит

Пошлю всё подальше
Пойду под бугор
На даче продолжу
С собой разговор!


Рецензии