Я хмельной походкой шаткой

Я хмельной походкой шаткой,
Под дождем и не спеша,
По вечернему бульвару,
Вдаль куда глядят глаза.

Так неспешно и без цели,
Что-то как то, да не так.
Все по жизни без умолку,
Без желаний и в мечтах.

Ленно, медленно, тягуче
Время в стрелках на часах.
Ночью на скамейки в парке
Страшно холодно впотьмах.


Рецензии