Песня Судьбу двоим, не изменить!!!

Песня: Судьбу двоим, не изменить!!!






1.
Мечтал, мечтал, и вот нашёл,
Свою любовь на небесах!
Её, её, я приобрёл,
Рожденьем истины, в словах!

2.
Меня люби, меня люби,
Даря, горячий поцелуй!
И обнимая, до зари,
Мечтая только, не балуй!

Припев:
Судьбу двоим, не изменить,
Любовь, приняли навсегда!
Давай любить, давай любить,
Огонь горит, даря тепла!

3.
Мечтаешь ты, мечтаю я,
О счастье сердце, говорит!
Моя душа, душа твоя,
Где небеса, давно парит!

4.
Любовь согрела из нутрии,
Весною счастье, к нам пришло!
Мечтаю я, мечтаешь ты,
Мерцанье звёзд, двоим дано!

Припев:
Судьбу двоим, не изменить,
Любовь, приняли навсегда!
Давай любить, давай любить,
Огонь горит, даря тепла!





                Господин Львов!!!


Рецензии