Так будет продолжаться бесконечно

Душа летит в полуденную сферу
И отражается в полночных зеркалах.
Душа летит, летит к иным пределам.
Летит и тает просто на глазах.

Душа прошла уж через все туннели.
Душе уже совсем неведом страх.
Душа летит туда, куда хотела.
Туда, где важный сумрак на губах.

Душа летит, чтоб снова воплотиться
К двум любящим опять земным сердцам.
Душа летит, чтоб вновь дитем родиться
И повторить опять земной бедлам.

Так будет продолжаться бесконечно.
Покуда уж Творцу не надоест.
А надоест, тогда наступит вечность,
Совсем иной уж будет интерес.


Рецензии