Забыть невозможно

Не поверю,
Что ты позабыла
Каждый миг наш,
Безумную страсть,
То, как жадно
Меня Ты любила,
Как любовь
По бокалам лилась,
Как горели
И плавились свечи,
Вместе с ними
Мы воском текли...
Целовал
Обнажённые плечи,
Отрываясь
От грешной земли.

Не поверю...
Забыть невозможно
Даже шорохи те в тишине
От движений теней осторожных,
Что сливались на белой стене.
Пальцев сжатых
На тонких запястьях,
Стайки искр в закрытых глазах
И тот вкус ощущения счастья
На горячих и влажных губах...

Ни за что...
Ни за что не поверю,
Что возможно
Всё это забыть,
Как мы двое...
Укрывшись за дверью...
Каждый миг где
Дороже чем жизнь.


Рецензии
Прекрасная лирика тайны
Роднит всех необычайно!

Благодарю,Николай, за строки-дар!

Татьяна Хакина   23.11.2019 01:33     Заявить о нарушении