***

Арте

Клен среди тополей...

клен среди тополей...
снег снова петляет по улицам...
город в стакан налей...
или размешай утром...
луны...
в чае сахар...
в колодце двора вода...
или снег который вчера уже выпал...
время идет в никуда...
минутами днями секундами...
дуб тополь клен...
все уже снова под снегом...
город утром с разных сторон...
в лучах первого света...
клен среди тополей...
снег снова петляет по улицам...
город в стакан налей...
или размешай утром...
луны...
в чае сахар...
......................

(c) Xek


Рецензии