не разгаданные тайны...

Не разгаданные  тайны , не случайны...
Не во всём, всегда открыт вопрос,
Для того, это...загадка, ...тайна,
Чтобы, интерес к ней, постоянно рос...
Столько интересного вокруг,
Сокрытого от посторонних глаз...
Но, я, сейчас, о Человеке,
Ведь, в каждом тайна,
И, Душа, хранящая,  алмаз...
И, есть, у каждого из нас,
Свой негатив, у каждого,
Их, может быть немало...
Но, в каждого заложена Любовь,
И, каждому Она, пути начало.
Как в зеркале, увидишь отражение,
Духовный и Душевный свет,
Ты, просто, присмотрись,
Откроешь тайну,
И, поделись своею,
Теплотой в ответ...
И, если, видишь хмурое лицо,
В ответ, не хмурься, только
Улыбнись,
Быть может, от твоей улыбки,
Светлее станет,
И, теплее жить...


Рецензии