Сегодня снег я ощущаю

В осеннюю вкрапляюсь Скуку
Вдвоём жить всё же веселей
Дожди я узнаЮ по стуку-
Я помню, как стучит  капель.

Дождей мне струйки – «мокры гвозди»
Впиваются как в душу грусть,
Печалей много мне приносит
Привыкший –  я их не боюсь.

Сегодня снег я ощущаю
Он к нам слетел на наш запрос,
Земле и людям  он вещает-
Идёт в край дедушка Мороз.

А с ним сама зима приходит,
Неся с собою снегопад-
У ёлок хороводы водит-
Тому сегодня каждый рад.

И осень быстро исчезает
Над  Фейерверком в небесах
Зверьё лесное громко лает
Погодным зимним чудесам.

Декабрь – «политик» новый зимний
Он по - ранжиру строит всех,
Сначала люди – все красивы,
А дальше – звери для потех.
------------------------------------------
Мы к Году Новому готовим
Великий праздник торжества-
Прекрасней будет всех диковин-
В металле Крыса вся бела.




 


Рецензии