Белые скалы. Культурно

Улица лесная...Улица в лесу.мысли  зависают..
Память на весу....
Касса и шлагбаум.Место для прыжков ..
Взгляд напротив равен высоте основ...
Скалы отражают кадры красоты.И сердца летают
Если любишь ты.....
Тропка вниз культурно.А  внизу купель...
И вода структурно, и в теснине цель..
Хитрые зазоры..Водопадов крут..
Это наши горы...нас они зовут....


Рецензии