С Новым Годом, Сатурн!!!

Мастера кирпич уложили,
Электричество включили,
Провели водопровод -
Дома построены за год!

Пока солнце пролетает
Сатурн строить помогает -
Предоставит инструмент,
И доставит все в момент!

С Сатурном "Будет все в порядке!"
И под крышей и на грядках...
К зиме окна утеплит,
Красотку-Ёлку приютит

Зажжет звезды и гирлянды,
Пригласит гостей нарядных.
Будут танцы, песни, хоровод -
Чтоб дружно встретить Новый год!


Рецензии