мое место не здесь

мое место не здесь, мое место не здесь
а в свете фонарей других городов и софит
я много танцую в горящем окошке
пока мой шумный город спит

мое место в кулисах такой огромной сцены для такой маленькой меня
мое место на зашарканном полу
в чешках статных актрис
светящихся ярче любого дня

мое место в зеркалах и танцевальных станках
мое место там, где живут ведьмы и колдуны
мое место там, где всегда радость,
слезы, печаль и смех вместе соединены

мое место в кончике палочки дирижера
мое место в звуках оркестра
мое место где-то там, это то самое место
и оно меня ждёт, и оно чудесно


Рецензии