Год Щедрой Собаки

Мороз за окнами гуляет,
А на крыльце дворняга лает.
Пригласим дворнягу в Дом
И накормим под столом.

Хвост от радости виляет,
Со всеми песни завывает,
Открывать подарки помогает,
И гостья щедро нам желает:

"Здоровья, Счастья и Удачи!
Много Денег Вам впридачу!
Дружбы крепкой и надежной.
С долгами будьте осторожны!

Земле и Людям благодарите,
Да таланты свои подарите!
Живите с улыбкой и без лени.
Мечтайте о Большем без сомнений!

Женитесь, и замуж выходите!
Своих детишек заводите.
Уютом, Праздником, Теплом
Наполнен будет милый Дом!

Телефоны чаще выключайте
И на природе лучше отдыхайте!
Каждый день любимых обнимайте...
И Дружно Новый Год встречайте!


Рецензии