Вечерняя песенка про голову и судьбу...

По вечернему бульвару до метро
Ты идешь и не спешишь, идешь одна
Холодает нынче снег, уже не дождь
Ты прекрасна, ты красива, ты юна

Так случилось, повстречались мы с тобой
Прогулялись и теперь мне не до сна
Что случилось, что с моею головой?
Закружилася от радости она!

Так случилось, что в моей шальной судьбе
Получился очень нужный поворот
И теперь не от тебя, сейчас к тебе
По волнам твоим меня судьба несет!

Закружилась, улетела голова!
И сегодня мысли только о тебе.
Солнце юное, моей любви Весна
Вот и думай всё что хочешь обо мне…
(с)Оловянный солдатик


Рецензии