Год Огненного Петуха

Придет к нам на праздник
Петух огненный проказник.
Подарки в клюве принесет,
И пожелания пропоет:

"Успехов в Деле и Удачи!
Уюта в Доме и на Даче!
Счастье с Вами каждый день
Ходит рядом как и тень.

Любовь на сердце берегите!
Все плохое прогоните!
Здоровья крепкого Большого
Для сотворения земного!

Живите ярко и мечтайте!
Раскройте крылья и летайте!
Добро сейте от души -
Плоды будут хороши!

Откройте краски и рисуйте!
Будьте смелы и рискуйте!
К целям двигайтесь вперед!-
Жизнь Творите в Новый год!"


Рецензии