А на нас эта их богов Колесница пустыней злится!

"Не так уж и сладка
Жизнь гоев в их Сахаре,
Коль получить с её лотка
Любой может по харе!.."

Привлекателен "Мир кави",
Что и говорить!
Как приятно ту в "Меркаве"
Иудеем пить!..


Рецензии