Мысли о ней

Морозной ночью звёзды светят ярче,
Любовь сильнее зажигается в груди,
Огонь любви в сердцах пылает жарче,
Когда надежду видно впереди.

Тоска уходит, словно день ненастный,
Истомой тело наполняется полней,
И жизнь становится красивой и прекрасной,
Когда ночами думаешь о ней.

Тебе скажу, мой ангел не скрывая,
Любовь красива, словно лунный свет,
И ты, малыш, чудесная такая,
На свете, просто, лучше тебя нет.


Рецензии