Я знаю чудное лекарство

Я знаю чудное лекарство,
Любой болезни, страшный сон.
И в дождь и в снег, когда уныло,
Погода пляшет за окном.

Когда в душе скребутся кошки,
Когда любой посыл не мил.
Когда всё человечество покорно,
Уткнулось лицами в эфир.

Когда себя возненавидешь,
Поступков нам не изменить.
Когда простой семейный ужин,
Не можешь ты переварить.

Я знаю чудное лекарство,
В любом несчастье потонув,
Оно поможет разобраться,
Лучами света обогнув.

Лекарство это дорогое,
И дело вовсе не в деньгах.
Не каждый сможет улыбнуться,
Превозмогая боль и страх.


Рецензии