Сугробов весной затевая движение

Сугробов весной затевая движение
по склонам оврагов и скатам холмов,
природа решается на превращение
бесформенной массы в извивы ручьёв.

Приводит к потопам подобное таянье.
А это для многих селений беда.
И деда Мазая ждут зайцы в отчаянье,
когда обступает повсюду вода.


Рецензии